La Zucca Matta – Ristorante e Pizzeria Contemporanea

Cucina

A Pianezza i sapori tipici della tradizione di carne e pesce.

Nel ristorante di Pianezza, cittadina nei dintorni di Torino, particolare attenzione viene riservata al continuo aggiornamento del menù, cercando di proporre le tradizionali ricette dei piatti a base di carne e di pesce rivisitate secondo le più moderne tendenze di gusto. Il personale di cucina si impegna ogni giorno per utilizzare le migliori tecniche in cucina e per accompagnare così ogni ospite in un vero viaggio alla scoperta dei gusti autentici della cucina piemontese.

Ottime carni, cotte nei modi della tradizione, gustosi funghi, focacce saporite e la pasta fresca della tradizione locale si alternano nel variegato menù, realizzato ogni giorno con ingredienti freschi e genuini. Allo stesso modo, vengono preparate con cura pietanze a base di pesce: antipasti, primi e grigliate miste delizieranno il palato di tutti gli ospiti. Non bisogna tralasciare il fatto che il ristorante propone un conveniente pranzo della domenica con menù fisso,
dove la convenienza si sposa con la tradizione e la qualità dei piatti.

Ottime carni, cotte nei modi della tradizione, gustosi funghi, focacce saporite e la pasta fresca della tradizione locale si alternano nel variegato menù, realizzato ogni giorno con ingredienti freschi e genuini. Allo stesso modo, vengono preparate con cura pietanze a base di pesce: antipasti, primi e grigliate miste delizieranno il palato di tutti gli ospiti. Non bisogna tralasciare il fatto che il ristorante propone un conveniente pranzo della domenica con menù fisso,
dove la convenienza si sposa con la tradizione e la qualità dei piatti.