La Zucca Matta – Ristorante e Pizzeria Contemporanea

Menù

Cucina della tradizione e contemporanea a Pianezza.

Il ristorante, pizzeria La Zucca Matta, situato a due passi da Torino, propone la cucina tipica in chiave contemporanea in un ambiente giovanile ed elegante, combinando l’autenticità della tradizione con la freschezza dell’innovazione. Il personale è cortese e professionale, sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi esigenza con il sorriso. Il menù è ricco, ma spiccano i primi piatti più caratteristici della gastronomia locale.

Non solo cucina Piemontese

La Zucca Matta è un ristorante dove poter assaporare cucina sia di terra che di mare.
Utilizziamo solamente ingredienti di qualità per poter servire al meglio i nostri clienti.
Siamo in continua sperimentazione e alla ricerca di nuove tecniche per migliorarci sempre di più.

Non solo cucina Piemontese

La Zucca Matta è un ristorante dove poter assaporare cucina sia di terra che di mare.
Utilizziamo solamente ingredienti di qualità per poter servire al meglio i nostri clienti.
Siamo in continua sperimentazione e alla ricerca di nuove tecniche per migliorarci sempre di più.

Gustose pizze preparate con ingredienti di alta qualità

La Zucca Matta non è soltanto un ottimo ristorante nel quale assaggiare i sapori più autentici della tradizione, ma è anche un’eccellente pizzeria. I pizzaioli del locale, tutti di grande esperienza, preparano una favolosa pizza dall’impasto leggero e croccante con materie prime di altissima qualità, condita soltanto con ingredienti freschissimi e genuini, seguendo la stagionalità delle verdure e scegliendo prodotti locali. La Zucca Matta è anche il posto ideale per organizzare cene in comitiva con amici, compagni di scuola o colleghi di lavoro.

Squisiti dolci fatti in casa

Per chiudere in dolcezza qualsiasi pranzo o cena, non ci si può far mancare il piacere di deliziare il palato con uno dei dolci squisiti preparati dallo chef. Preparati ogni giorno con ingredienti freschi, i dessert della Zucca Matta sono la proverbiale ciliegina sulla torta, un modo speciale per terminare un pasto e renderlo davvero unico.
Ogni dolce saprà conquistare prima gli occhi e subito dopo il palato di chiunque vorrà assaggiarlo.

Squisiti dolci fatti in casa

Per chiudere in dolcezza qualsiasi pranzo o cena, non ci si può far mancare il piacere di deliziare il palato con uno dei dolci squisiti preparati dallo chef. Preparati ogni giorno con ingredienti freschi, i dessert della Zucca Matta sono la proverbiale ciliegina sulla torta, un modo speciale per terminare un pasto e renderlo davvero unico.
Ogni dolce saprà conquistare prima gli occhi e subito dopo il palato di chiunque vorrà assaggiarlo.

La Zucca Matta informa:

Per eventuali intolleranza alimentari, vi preghiamo di comunicarlo allo Staff
Regolamento UE n°1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

• 1 Cereali contenuti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppo di glucosio a base di grano; incluso destrosio. Maltodestrine a base di grano. Sciroppi di glucosio a base d’orzo
Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati, alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.

• 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.

• 3 Uova e prodotti a base di uova.

• 4 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparativi di vitamine o carotenoidi
Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

• 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.

• 6 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
Olio e grasso di soia raffinato
Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
Estere di stanolovegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

• 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola Lattiolo.

• 8 Frutta a guscio:
Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i lori prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati.

• 9 sedano e prodotti a base di sedano.

• 10 senape e prodotti a base di senape.

• 11 semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

• 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
In termini SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

• 13 lupini e prodotti a base di lupini.

• 14 molluschi e prodotti a base di molluschi
La cucina, fa uso di alcuni prodotti pre-surgelati contraddistinti dal simbolo di asterisco*

La Zucca Matta vi augura
Buon Appetito