Il ristorante, pizzeria La Zucca Matta, situato a due passi da Torino, propone la cucina tipica in chiave contemporanea in un ambiente giovanile ed elegante, combinando l’autenticità della tradizione con la freschezza dell’innovazione. Il personale è cortese e professionale, sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi esigenza con il sorriso. Il menù è ricco, ma spiccano i primi piatti più caratteristici della gastronomia locale.
La Zucca Matta è un ristorante dove poter assaporare cucina sia di terra che di mare.
Utilizziamo solamente ingredienti di qualità per poter servire al meglio i nostri clienti.
Siamo in continua sperimentazione e alla ricerca di nuove tecniche per migliorarci sempre di più.
La Zucca Matta è un ristorante dove poter assaporare cucina sia di terra che di mare.
Utilizziamo solamente ingredienti di qualità per poter servire al meglio i nostri clienti.
Siamo in continua sperimentazione e alla ricerca di nuove tecniche per migliorarci sempre di più.
La Zucca Matta non è soltanto un ottimo ristorante nel quale assaggiare i sapori più autentici della tradizione, ma è anche un’eccellente pizzeria. I pizzaioli del locale, tutti di grande esperienza, preparano una favolosa pizza dall’impasto leggero e croccante con materie prime di altissima qualità, condita soltanto con ingredienti freschissimi e genuini, seguendo la stagionalità delle verdure e scegliendo prodotti locali. La Zucca Matta è anche il posto ideale per organizzare cene in comitiva con amici, compagni di scuola o colleghi di lavoro.
Per chiudere in dolcezza qualsiasi pranzo o cena, non ci si può far mancare il piacere di deliziare il palato con uno dei dolci squisiti preparati dallo chef. Preparati ogni giorno con ingredienti freschi, i dessert della Zucca Matta sono la proverbiale ciliegina sulla torta, un modo speciale per terminare un pasto e renderlo davvero unico.
Ogni dolce saprà conquistare prima gli occhi e subito dopo il palato di chiunque vorrà assaggiarlo.
Per chiudere in dolcezza qualsiasi pranzo o cena, non ci si può far mancare il piacere di deliziare il palato con uno dei dolci squisiti preparati dallo chef. Preparati ogni giorno con ingredienti freschi, i dessert della Zucca Matta sono la proverbiale ciliegina sulla torta, un modo speciale per terminare un pasto e renderlo davvero unico.
Ogni dolce saprà conquistare prima gli occhi e subito dopo il palato di chiunque vorrà assaggiarlo.
Per eventuali intolleranza alimentari, vi preghiamo di comunicarlo allo Staff
Regolamento UE n°1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
• 1 Cereali contenuti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppo di glucosio a base di grano; incluso destrosio. Maltodestrine a base di grano. Sciroppi di glucosio a base d’orzo
Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati, alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
• 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
• 3 Uova e prodotti a base di uova.
• 4 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparativi di vitamine o carotenoidi
Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
• 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
• 6 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
Olio e grasso di soia raffinato
Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
Estere di stanolovegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
• 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola Lattiolo.
• 8 Frutta a guscio:
Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i lori prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati.
• 9 sedano e prodotti a base di sedano.
• 10 senape e prodotti a base di senape.
• 11 semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
• 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
In termini SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
• 13 lupini e prodotti a base di lupini.
• 14 molluschi e prodotti a base di molluschi
La cucina, fa uso di alcuni prodotti pre-surgelati contraddistinti dal simbolo di asterisco*
La Zucca Matta vi augura
Buon Appetito